à propos de nous

NOTRE HISTOIRE

Notre ferme a vu le jour en 1970 grâce à mon arrière-grand-père Marius et mon grand-père Marcel, qui ont posé les fondations de ce qui est aujourd’hui bien plus qu’une exploitation : une véritable histoire familiale.

Depuis trois générations, nous cultivons la passion de l’élevage et le respect de la terre. Aujourd’hui, c’est Vincent, mon père, et moi-même, Olivier, qui perpétuons cet héritage.

Ensemble, nous faisons vivre une ferme familiale où tradition et savoir-faire se transmettent naturellement, pour offrir à nos clients une viande saine et locale.

vincent et olivier, souriants, entourés de leurs cochons
logo de l'entreprise EARL Trebor qui représente une ferme et un cochon
Une photo des champs avec les alpilles en arrière-plan
icône de céréales

NOTRE activité

Nous cultivons nos propres céréales sur les terres de Saint-Andiol et de Saint-Rémy-de-Provence, au pied des Alpilles, dans les Bouches-du-Rhône.

Ces céréales locales, que nous récoltons et transformons directement dans notre moulin à graines, constituent l’alimentation principale de nos cochons.

Ce choix d’autonomie nous permet de maîtriser chaque étape, de la terre à l’assiette, et de garantir une nourriture saine, naturelle et parfaitement traçable.

savourez votre pigbox sans attendre

commander